财务处
设为首页   加入收藏
 首页 | 部门概况 | 财经新闻 | 政策法规 | 助学园地 | 在线服务 | 留言板 
财经新闻
 财经速递 
 通知公告 
财经速递
当前位置: 首页>>财经新闻>>财经速递>>正文
财务处开展“廉政警示教育活动”大讨论
2019-05-30 13:53  

5月29日下午,财务处开展了关于集中观看《重整行装利剑反腐》和《不收手的代价》两部警示教育片的集中讨论,财务处全体职工参加。

会上,每位财务工作者都结合警示教育片的内容积极发言,探讨关于反腐倡廉行动对于财务工作的深刻意义,深刻剖析日常财务工作可能涉及到的风险点,纷纷表示警示教育很震撼、印象很深刻,对自身起到较好的警醒作用,在今后工作中要更加强化政治学习,坚定理想信念,遵守法纪法规,守住底线,廉洁自律,做讲规矩、守纪律、清清白白的财务人。

财务处处长王保郧对本次讨论进行总结。王保郧表示,财务是学校重要的经济管理部门,廉政风险高,廉洁意识、廉洁自觉性要求更高,对于个人而言,努力做到以下几点:进一步提高政治站位,时刻警醒;进一步强化责任担当,率先垂范;进一步加强学习教育,提高能力,严防红线,加强业务能力学习,使自身能够时刻保持业务的警醒,为财务管理的规范、正确做好能力的保障;进一步严格管理监督,警钟常鸣。对于处内工作,按照学校要求,认真查找风险点,做好风险防范,着力做到政治意识再提高,学习教育再强化,工作责任再落实,廉洁自律再加强。打造思想过硬、作风过硬、能力过硬的财务团队。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院财务处 联系电话:0719-8891079
地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮编:442000